Ностальгия

Евгений Котляров
Любовь и нелюбовь всё рядом
И в тоже время далеко.
Нужны вчера, сейчас чужие.
Так сердце сжалось. Нелегко.

Зачем судьба нам нарисует
Узор мучений на душе?
Наверно, чтобы понимали,
У счастья боль в другом конце.