Электрик

Алексеев Юрий 13
Я электрик хоть куда,
Смел и весел я всегда.
Людям быстро помогаю, от "беды" я их спасаю.
Их "недуги" побеждаю и проводку починяю.
Всё что сломано излажу, всё что новое прилажу.
Свет дарю я в каждый дом,
Что бы было комфортно в нём.
Я часто людям помогаю, приборы их я починяю.
Ещё люблю я пообщаться, порою даже посмеяться,
И расскажу я анекдот в промежутках между работ.
И удалюсь я в тот же час как исправлю всё у вас.
Но вы меня не забывайте почаще в гости приглашайте,
Ведь я всегда готов помочь и в ясный день и в "злую" ночь.