Не верю

Алина Краснова
Не верю твоим словам,
Не верю, что ты равнодушен,
Не верю назло холодам,
Меж нами пролёгшей стуже.

Не верю, что канул след -
Мой след на твоём пороге...
Но вот не найти ответ,
Кто из нас виновен в итоге.

Не верю, что ты не ждёшь,
Не верю, что не скучаешь...
Но всё же если уйдёшь -
Я смогу без тебя. Ты знаешь.