С Новым Днём!

Вячеслав Банков
 

В  нашем  крае  есть  Дворец !
Он  Культуры  молодец!
Здесь  красиво  и  светло,
Людям  здесь  всегда  тепло!
Ветеранам  тут  уютно,
Молодёжи - абсолютно!
Весело,  патриотично.
И  всегда  гигиенично!
Все  идут,  и  стар  и  млад
Ведь  Культуре  каждый  рад!
Можно тут  концерт смотреть
С  настроением  подпеть.
Можно  в  теннис поиграть
И  друзей  здесь  повстречать!
В  «нескучайки»  записаться
И  с  цыганками  остаться!
Под  оркестр  потанцевать
Лотос  и  шпагат   узнать.
Хор послушать на  беседах
И  на  конкурсах  познать  победу!
Всех  приветят  и  встряхнут
Добрым  словом  помянут!
И   азарт   вам  подогреют
И  теплом   души  согреют!
Шлём  вам  искренний  привет
Лучше  Дома  в  мире  нет!
Всем  добра, любви  желаем
С  Новым  Днём  вас  поздравляем!
2018г