а давай...

Дариая
А давай, всё ж, попробуем встретиться,
Расставаться уже мы умеем.
Колесом вертит дней, куролесица,
Порождает в случайность неверие.
Чем длиннее разлук расстояние,
Тем причина для встречи важнее,
Легким перышком кружит желание,
От меня до тебя, всё быстрее.
D@