Граждане Небес мы

Анна Бовель
Наше же жительство – на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя,
Господа нашего Иисуса Христа,
Послание к Филиппийцам 3:20

Слава Господу! Я рада,
Что ещё одна душа,
Для которой Бог – отрада,
С Ним безмерно хороша.

Слава Господу за пенье
Птиц в небесной вышине,
И за все стихотворенья
Что звучат у нас в душе!

В Небесах, я верю, тоже
С пеньем – и стихи звучат.
Дай нам их услышать, Боже!
Радостно сердца стучат...

Мало ли прожить иль много
Предстоит ещё нам, пусть
Будет всё во славу Бога:
Радость в Господе и грусть.

Радость, что Он нас избавил
От грехов и смертных уз
И наш путь земной направил
К Небесам, где наш Иисус.

Где Иисус ждёт нас, спасённых
Его жертвой на кресте...
Нас, до Неба вознесённых
Им сейчас и здесь уже!

Граждане Небес мы, верю!
Может ли что быть ценней?
В Небеса лишь Этой дверью
Входят, ведь спасенье в ней.

«Я есмь дверь» – сказал когда-то
Сам Спаситель наш Христос.
Моё вместе с Ним распято
Тело на кресте, стремлюсь,

Чтоб достичь мне после жизни,
Жизни этой суетной –
Врат Небесных, чтоб в Отчизне
Быть, ведь там Спаситель мой.

28 июня 2019