И жизни смысл ты пойми

Светлана Аболиня
    И  эту  жизнь  сейчас  прими,
    Прими,  живи  Христовой  жизнью,
    И  жизни  смысл  ты  пойми,
    И  устремись  к  святой  Отчизне,

           Ты  всей  душою  устремись,
           Не  будет  больше  расставаний,
           И  всей  душою  ты  трудись
           На  ниве  Божьих,  друг,  даяний !


                27  марта  2014  года