Шереметьево..

Анатолий Раменский
Море в Шереметьево?
Такого, - Не бывает!
Может гидропланы,
Теперь, туда летают?
Может, там откроют, водный стадион?
Строить, ведь не надо,
Уже готовый он!
Гавань, мы воздушную,
С водной, - Совместим!
Может уплывем оттуда,
Может - Улетим!
Есть альтернатива,
Плыть или лететь!
Двигаться, ведь лучше,
Чем в воде, - Сидеть!