Кросспол

Винсен Летал
и смех и грех
и радость и гадость
забавы без кисейной драмы
тают от любви твоей килограммы

не удержался я и поник
сомкнулись губы и сжалось сердце
захлопнулась души дверца
и пред глазами образ возник

как все девчонки, я исстрадалась
в беззаветные любови игралась
мальчишечкам строчила стишки
пока бабочки ворошили кишки

из последних сил взял волю в кулак
когда-то в сих делах был я мастак
отвернулся, а поджилки трясутся
в этой битве спасусь я?

некогда зубоскалила и смеялась
что теперь от душонки осталось?
огрызалась- как семечки лузгала
более не способная на безумства

на пару в одиночестве шагаем
в разных городах по раю
держим незримые нити судьбы
боясь говорить с ней на "ты"