Стена

Мёрди
Между мной и миром стена:
Мой защитник
Мой враг
Мой воитель.
По ночам слышны голоса—
кто-то стонет во сне ненавидя.
Я иду по полям и лесам,
оставляя следы на дороге,
чтобы кто-нибудь вспомнил меня
сломав нечаянно ноги.