Просьба

Алексеев Юрий 13
Что попросить от жизни этой,
Наверно каждый задавал такой вопрос.
Кто задавал, а кто просил и даже требовал
Уж так устроен человек!
Просьбы разные у всех порой бывают,
Но, что же сбудется, никто не угадает.
Люди просят того чего им в жизни не хватает,
И просьба каждая, душу человека раскрывает:
Кому машину,
Кому ребёнка,
Кому бездомного котёнка,
Кому то виллу на Багамах,
Кому то вновь увидеть маму,
Как  жаль, что многому не суждено случиться,
И просьба каждая не сможет сбыться.
Будь аккуратен в просьбах этих
Помни ты за них в ответе.