Читателю

Марина Ритмина
Вот пришёл ко мне читатель
Неизвестными путями.
Лишь Творцу они известны,
Мне же - очень интересно,

Как читатель тот дошёл,
Через что меня нашёл,
Как не сбился он с пути,
Почему решил прийти.

Шлю ему я свой привет,
Приглашаю на совет.