Я, вообще-то, флегматичен

Евгений Скорупский
Я, вообще-то, флегматичен.
Но как темы "Что любовь есть, в общем" счетчик крутится, я слежу азартно.
И хотя от слов ее прочтения, что любовь, в общем, - дар прекрасное, эффект у посетителей ее проблематичен.
Ее увидеть вскоре просмотров сотню тысяч будет очень мне приятно.