Прикоснуться к боли

Татьяна Бородулькина Астека
Голыми руками
Прикоснуться к боли,
Когда больше нечем
Раны исцелить...

Мудрыми глазами
Улыбнуться Солнцу
Скрытому в глубинах
Человека тьмы.

Невесомым Духом
Сотворить пространство -
Место Вдохновенья,
Творчества и Сил.

И открыть тихонько
Тем, чье сердце в ранах,
Дверь из Мира Мрака
В Мир, где правит Свет...

Июнь, 2019 (Одесса)