Мелодия тебе расскажет...

Филипп Диброва
Ассоциации,
вызванные
мелодией Emesto
Cortazar-"Yast
for you"

Из интернета



Ночь укутала
твои плечи,
Чтоб ты,милая,
не замерзла!
Так сложны эти
устные речи,
Говорить их уже
слишком поздно...

Только
это
угодно
судьбе:
То,что сердцу,
увы,не прикажешь...
Лучше песню спою о тебе
Пусть мелодия все расскажет...