Кружится жизнь...

Ольга Потапова 4
Кружится жизнь, сверкает фейерверком
Волшебных разноцветных огоньков
Наполненная сотнями энергий.
Получишь это всё, лишь будь готов.
Смени свои обыденные мысли
На позитив и принимай дары,
О бренности серьёзно поразмысли
И негатив из жизни убери.
©Ольга Потапова 13.06.2019г