Кому послушны облака? Загадка для детей

Георгий Косаревский
На бескрайнем небе, кони-облака,
Разбежались как по травам росным.
Кажется на них уже ничья рука
Крепкую уздечку не набросит.

Впрочем нет, отыщется один такой.
Вы о нём не позабыли дети?
Их своей незримой, властною рукой
Запряжёт в свою упряжку (РЕТЕВ).

      июнь 2019г.