Время не лечит

Изра Мерцелло
Поверила опять вашим я словам,
Что радость обрету, поддавшись я ветрам,
Вновь ваш голос звонкий надо мной смеётся,
Порывы уходят, боль остаётся.

Сломанными пальцами сама себя чинила,
Жизнь свою пустую сама я очернила.
Тонкая пружинка, теперь как сердце бьётся,
Близкие уходят, боль остаётся.

Сколько я трудилась, ночами не спала,
Улыбка на губах как будто ожила,
Но чувство то в глазах всё же узнаётся,
Время уходит, боль остаётся.