Улыбнись!

Шутова Надежда
За мрачностью серых туч
Что-то большее точно есть!
Средь них вновь пробьется луч,
Прямота победит лесть.

В холодной косом дожде
Можно тоже что-то найти…
Не останется места нужде,
Все изменится на пути!

Ноги мокрые? Грязь от луж?
Замечательно! Просто класс!
Значит, нет места в сердце для стуж,
И никто не заденет Вас!

На усталые лица  людей
Ты внимание обрати…
Улыбнись им, мир станет добрей,
И не будет преград на пути!