Душа

Алексеев Юрий 13
Не спеши стареть заранее
Стареть не телом, а душой
Душа у каждого одна
она бессмертна и не тленна
И не исчезнет никогда.
Она накопит ощущения
Всего того что впереди
И не забудешь те мгновения
Что были счастьем на пути
Она поможет нам смериться,
Простить врагов, понять других
Поможет в жизни пригодиться
Кому-нибудь кроме родных!