Люди рядятся в стихи

Татьяна Римарь
Люди рядятся в стихи буд то в модные одежды
рассуждают обо всем будучи увы невеждой
лишь бы что то прокричать и привлечь к себе вниманье
и устроить дикий спор в пустоте непониманья