Ухожу и снова возвращаюсь

Александр Репин Бард Магадан
Ухожу;
и снова,
возвращаюсь,
весь во власти,
призрачной, мечты.
Как, и ранше:
навсегда;
прощаюсь,
только - 
все равно,
со мною, ты.

Мыслями, делами,
и дыханием.
Будто бы,
ты рядом,
за спиной.
Вечером,
 и днем
и утром,
ранним.
Шепчешся,
и думаешь,
со мной.

Мною
напридуманная
сказка.
Но твоя,
 святая, красота.
Подарю:
свою,
любовь и ласку.
Все: тебе
-неспетая мечта.

Все тебе,
несказанная,
нежность.
Светлая
идиллия моя.
Помнишь бухту,
солнце,
ветер свежий.
Как: тебя;
тогда, коснулся я.    

И как будто;
молния, блеснула.      
  И твоя, рука,
 в моей руке.
Ты ушла:
и только,
след остался.
Словно бы,
 на сердце,
на песке.

Ухожу,
 и снова,
возвращаюсь.
 Как приходят
 в гавань,
 корабли.
Да и мы;
 с тобою, 
не  прощались.
Просто,
мы с тобой,      
  себя нашли.

бард григ колыма.