Скоро вечер окутает город

Юрий Аркадьевич Тарасов
Скоро вечер окутает город,
  И родится снова в небе луна.
    Да на проспекты вернётся холод,
      И повиснет над ними тишина.

Опять настанет миг нашей встречи.
  Нас этот вечер вновь соединит.
    И зажгутся любви нашей свечи.
      Свеча любви нашей вечно горит.

Скоро вечер окутает парки.
  В свои объятия скверы возьмёт.
    Наступит время встреч и подарков,
      И любви нашей огромной полёт.

Яркий свет вдруг в ночи загорится:
  Огонь свечей, любви, сигарет.
    И экстаз много раз повторится,
      Пока нам не улыбнётся рассвет.

Скоро вечер окутает небо,
  И даже бульвары возьмёт в свой плен.
    Разрешится любви нашей ребус,
      И на стене оживёт гобелен.

Ты снова отказать мне не сможешь,
  И ты не сможешь ответить мне: "Нет!"
    И миллионы лунных дорожек
      Нас приведут вдруг в наш яркий рассвет.

Скоро вечер окутает крыши,
  И на столбы ляжет и фонари.
    От любви нашей взлетим мы выше,
      И ночь любви сможем мы повторить.

А твои бёдра, глаза и руки
  Вдруг разожгут в моём сердце огонь.
    Мы любви вновь познаем науку,
      И встретим утро сжимая ладонь.

        © Юрий Тарасов.