Радуйся, поэт!

Максим Дамиров
Радуйся, поэт!
Тяжело вздыхать довольно.
Танцуй, тебя ведь греет свет,
Свет солнца. Приказываю: вольно!

Не спи, поэт,
Поэзия не дремлет,
И в строках ночью вдоволь разгуляйся.
Не одному спать можно, нет,
Но спишь один, мудила, кайся!

3.07.2018