Бессмертие и смерть

Дмитрий Гречущев
Что кажется
незыблемо - реальным,-
Внезапно превратится
в пыль и прах...
Но , оптимизмом
полон изначальным,
В душе бессмертной
мне неведом страх...
И так живу :
прекрасно сознавая,
Что рано или поздно
оборвётся жизни нить...
И так живу :
ищу ключи от Рая,
И вспоминаю:
где мог их уронить ?

P.S. Я существую, словно бы бессмертен,
Но твёрдо знаю, что как все умру...

25.06.2019г.