За счастьем

Бирюса Татьяна
Наполню яхты паруса
Красивейшей мечтою.
А вы, кто верит в чудеса,
Всех заберу с собою.

И поплывём по морю мы,
За счастьем и удачей.
Туда, где лето, нет зимы,
Для нас так много значит.

Причалим к новым берегам,
Где счастье ветром вьётся.
Я за любовь вам всё отдам,
Ты слышишь, сердце бьётся.