Не теряй меня

Светлана Файнберг
Не теряй меня, каяться будешь.
И минуты со мною цени.
Я себя принесла на блюде,
Отстегнула тебя с цепи.
Ты не принял, не понял подарка,
Видно слишком уж щедрым он был.
Показалось, что будет жарко,
Безразличия льдом остудил.
Жизнь кончается, чувства так хрупки,
Их последняя плещет волна.
Догорают мои незабудки
Не отлить, холодна вода.
27.06.2019г.