Романтическая история

Вячеслав Георгиевский
С тобой пишу я нежную историю,
О нашей романтической любви,
Которую конечно встретить в книгах -
Можно! Но в книгах тех, герои - нет не мы!

А то, что пишем мы с тобою вместе,
Это оставит след не в книгах, а в сердцах,
Которые с тобой мы распахнули,
Чтоб пить этот божественный нектар.

Конечно может слог в романе нашем,
Довольно прост, без всяческих прикрас,
НО пишем мы его с тобою искренне,
И мы не ищем для него слащавых фраз.

Мы пишем так, как чувствуем реальность,
Событий тех, в которых сами мы,
Без принужденья принимаем в том участие,
И отдаемся глубиной своей души.