слезливое лето

Алазарева
Я надеюсь, что ты все поймёшь,
ровно там, где допустишь ошибку.
Я надеюсь, что ты не уйдешь,
полагая что это слишком.

Эти шалости лишь для детей,
мы наверное всё позабыли.
Что когда-то множество дней,
когда мы друг с другом были.

Это лето почти что осень,
постоянно и жалобно плачет.
- Почему мы её не спросим? -
полагаешь расплачемся сами?

Я со временем стала суровей,
это сказочный мир мой порушен.
Я смотрю на все по иному.
Но ты всё же мне нужен.