Фотографии с сайта снимаем

Светлана Файнберг
Фотографии с сайта снимаем,
Диалоги стираем до дна.
Мы как будто погоны срываем,
Наши звания, ордена.

Потеряться, в толпе раствориться,
Спрятать глубже связавшую нить.
Мы готовы для близких разбиться,
Безвозвратно свободу убить.

Право, стоит ли так стараться?
Перед вечностью врать зачем?
Коль живые, зачем же братцы
С охладевшим делить постель.
27.06.2019г.