СтОит ли?

Алла Бережнова
Духовная пища, известно давно,
Полезней обычной. Но все равно,
Без пищи  на средней у нас полосе
Давно бы  исчезли, как мамонты, все!

Но бабы упрямо хотят похудеть,
Чтоб в зеркало было приятно глядеть.
И все на диету пытаются сесть,
Чтоб вредную пищу нисколько не есть.

От ваших диет мужиков воротит,
С кефира у них ничего не стоит,
Котлеты, пельмени и с мясом пирог-
Вот, что надо кушать, чтоб мужик что-то мог!

Но вы ж на диете, готовить вам лень,
 Какие котлеты, какой там пельмень!
И на фиг теперь вам нужны пироги!
Потом удивляйтесь, что бегут мужики.

В кровати вы тоже (чего уж скрывать)
Все злые и нервные, вам хочется жрать!
Какие там ласки, какая любовь,
Когда в рационе сплошная морковь!

Но мы ж не Европа, тут климат иной!
Здесь холодно летом, зимой и весной!
Здоровье диеты у вас подорвут,
И просто зачахнете с ними вы тут!

И, кроме того, кто ответить готов-
Стоит ли зеркало этих трудов?