А зачем теперь нужны таланты?

Екатерина Кулиок
А зачем теперь нужны таланты?
Жопу посочнее в инстаграм.
Булками трясти, и вот вам
Вот он самый вам - "талант".

Хайп теперь повсюду правит миром,
Булки, и в обтяжку телеса.
Как порнуха в сети заманила
То, когда-то что искусством было...
А теперь искусство позабыто навсегда.

Странные, до тошноты движенья
С прыгнувших как с ветки обезьян.
Заголовки все о них,
Разводят их и женят..
Что угодно, только не талант.

Дико так. Распроданные жопы,
Номинации для них, ковровые дорожки.
Там искусство не валялось, не валялись ноты.
Только жопа. И свинячий писк немножко.