Ушла в рассветы...

Грета Локота
Кому-то там овации и слава,
И восхваление толпы пустой.
А мне хотелось только видеть радость
В глазах твоих и знать, что ждёшь домой.
Движение руки, и - прочь болезни,
Уходят страхи, лечишь боль души.
Но оказалось, я неинтересна.
А рядом, чтоб исправить виражи
Твоей дороги с минусом и плюсом,
Кредитами, долгами да игрой.
Как только уставал от перегрузок,
Искал в семье и ласку, и покой.
Ты так стремился жить, но на свободе,
Под Новый год желание твоё
Осуществила, на прощальной ноте,
Ушла в рассветы, к Солнцу на приём...