Время скоротечно и не идёт вспять

Николай Евдокимов 4
Дни уходят раз за разом..
Не успеть моргнуть и глазом.
А за ними и недели
Тоже быстро улетели.

Вот и месяцы промчались.
С Новым Годом повстречались.
И, конечно, каждый год
Начинает новый счёт.

Так проходит сотня лет,
Но тебя уже и нет.
Не помчится время вспять.
Некому уже считать.