Возраст мудрости

Евгения Краснова
То, что в юности сердце грело,
Что пылало ярчайшим огнём,
Отгорело и отшумело,
Только в памяти след о нём.

А теперь, как в груди - лампада,
Льется мягкий, спокойный свет.
И для счастья так мало надо,
И так много прожитых лет.