Я стихи тебе присылаю

Александр Репин Бард Магадан
Я стихи; тебе,
присылаю,
как посланцев;
своей, Любви.
И тебе,
я сейчас,
желаю.
 Позови меня позови.      
 Я немножко
побуду рядом.
 И спою колыбельную.    
И от рук,
 моих
 и от взглядов
Ты как будто,
побудешь в раю.      
И в ладонях
как в колыбели.
Закачаю
и залюблю.
И засвищут
тебе свиристели.
Песни, сонные,
 петь велю.
И они; тебя,
убаюкают.
 Заласкают
и унесут.
Там; 
где время,
как будто, тает.    
В заколдованном, 
тихом, лесу.
Перешедшие,
 грань обнажения.
Словно; пьяные,
 мы от ласк.
Поцелуев; найдя, сближение.
Утонувшие
в омутах глаз.
И нашедшие
наслаждение.
Губ и пальцев
наших утех.
 Сверх волшебного поведения.
 На двоих
делим сладкий грех.

бард григ колыма.