Слава Тебе, мой Бог!

Вячеслав Переверзев
Благодарность Тебе, мой Господь и мой Бог!
В этой жизни, с Тобою, я – не одинок.
И куда бы меня ни повёл земной путь,
К Твоим ранам, Господь, я могу, здесь, прильнуть.

Припев:
Верю во всём и всегда,
Тебя, я найду без труда.
Только прошу: “Верой дух облеки,
Чтобы души не касались грехи.”

Благодарность Тебе за Твои Жизнь и Кровь,
Что Ты даришь, как прежде, прощенье, любовь.
Через крест Твой, Христос, – словно мост в небеса,
 Я у веры, идя, подниму паруса.

Благодарность Тебе, мой Спаситель и Бог,
Что Голгофой, от смерти, спасти душу смог.
Ты, средь ночи, для духа – спасенья звезда.
Пусть возносится слава Тебе ввысь всегда.

27 июня 2019 г.

P.S. Текст написан к готовой мелодии