С юбилеем тебя, с 25летием, наша любимая дочь!!!

Эвелина Коэнен
Милая, родная, доченька моя,
Как любовь к тебе, мне высказать словами!
Слава Господу, что есть ты у меня!
Жаль, что не живёшь ты рядом с нами.

Каждой клеточкой хочу тебя обнять,
Слышать голос твой, восторженный, задорный,
Нашей доченьке уж целых 25!
Ты красива и умна бесспорно!

Каждый день я к Божьей Матери молюсь,
Чтоб давала тебе в трудной жизни силы.
Пред иконою Христа уединюсь
И прошу Его: "Ты, дочь мою помилуй".

Ты всех люби, и всеми будь любима,
И в доброте и радости живи,
Благая цель пусть будет достижима,
Ведь ты, сокровище моей души!

Ты жизнь люби и наслаждайся каждым мигом,
Сияньем солнца, звездной тишиной,
И верх держи над извращенною интригой,
Пока мы есть, всегда мы дочь, с тобой!

Пусть сердце осветит любовь земная,
Душе твоей даст трепетный восторг,
Семья пусть будет у тебя большая,
На то - мой материнский приговор!

Любим и дышим тобою,
Ты - наше счастье родное!!!

26.06.2019.