Био мусор

Илья Смирнов 11
Я один, не хочу к  этому привыкать
Хочу дарить кому то счастья
А не в окна, ночью в одного втыкать
И быть во всем безучастным

Мне надоело одному стоять в поле
Жду когда наконец за мной уже прилетят
Тогда своей радости горизонт новый открою
Познакомлюсь с удачей, расскажут мне что значит фарт

Я все стою, жду своего финала
Кажется боинг мой сбился с курса
А нет, по рации мне передали
Что не нужен им такой био мусор