Прощай депрессия

Евгения Пивовар
Пашу как лошадь я
Не вижу ночи-дня,
И плавятся мозги
Кричат: "скорей беги".
Как настроенья нет
Беру себе билет
И вот вам весь секрет
Ведь лучше места нет:

     Прощай депрессия,
     Опять в Одессе я
     Встречай любимый пляж
     Я так люблю тебя!

Житухи нет ни дня
Замучила родня.
Наверное хотят
С ума свести меня.
Но не получится
Не буду мучиться,
Возьму себе билет
Где геморроя нет.

     Прощай депрессия,
     Опять в Одессе я
     Где ночи знойные
     И все довольные)

Пускай года бегут,
Меняется маршрут.
И в жизни всякое
Бывает разное.
Как хорошо иметь
Места, где счастье есть
Где радость бьёт ключём
И беды ни по чём.

     Прощай депрессия,
     Опять в Одессе я.
     Вернусь ещё сюда
     Ты только жди меня.