Апостолы

Наталия Нездешняя
Сокровище сердца  мы носим в глиняных сосудах,
От всех притесняемы- внуть себя нЕ стеснены мы!
В событьях отчаяннных всё же не падаем духом 
Гонимые мiром, мы Божией десницей хранимы! 
Всегда мертвость в теле имуще, чтоб Господа славой
Открылась в нас жизнь Иiсусова, ради Него непрестанно
На смерть предаёмся и плоть с похотьмИ распиная
Мы веруем! В сердце нося воскрешение наше!
И не унываем мы братья, коль внешне и тлеем
В земных кратковременных бедах, страданиях, скорби
Мы приобретаем  блаженство чрез боль и потери,
Испивши до дна Богом данную горечи чашу!