Человек

Илья Смирнов 11
Грызём друг другу шеи
не замечая нашего родства.
Преследуем  все те же призрачные цели,
Из книги мертвеца.

Не видя ни врагов ни близких,
ни матери ни брата ни отца...
Кнутом смотрящего всех на колени
поставит то ощущение неизбежного конца.

Кто прав, кто виноват,
рассудит после  беспощадная  война.
То и  останется народу,
 переполнится  земля!

Всей этой гнили, мрази меркантильной
давно пора уж на покой.
Но нет, они все гонят, людей
Как стадо на убой..

Луна осветит  ночь,
придёт ещё наш  век.
Когда все короли  исчезнут прочь,
и править будет  человек!