Дожди, опять дожди...

Владимир Мясоеденков
Дожди, опять дожди,
Куда от них бежать?
Всё залили вокруг
И их не удержать.

Хочу увидеть свет
И солнышко опять,
Но снова льют они
Мне это не понять.

Тоскливо на душе
И холодно вокруг,
Быть может, завернет
Ко мне старинный друг?

С ним вместе посидим
И песни попоём,
Гитару расчехлим
И по сто грамм нальём.