Сказочный и саммит

Талья Левари
вы бы знали, либералы, звонит колокол по ком, то смущать народ не стали тем, что ходите пешком, что одеты в те же джинсы и кроссовки за пятак, жрете суп из той же миски, что ваш слесарь и моряк. Все равно вы оторвались, потому что Я!! - народ! а в меня вы все плевались, Мэй руки не подает. Трамп вас всех поил шампанским, мне кефира намешал, это было так по-барски, я сказал Пескову: "Ша! Нам нет места средь уродов, мы не будем их терпеть, я вернусь к своим народам, править стадом буду впредь, из Кремля послав команды, видя подданных раз в год. Вот кто правит так, как надо, вот кто любит свой народ!"