Новое письмо Татьяны

Ольга Васильева-Даниелян
Представь себе,
Что я свободна.
Ты сразу явишься ко мне?
Принц на коне...
Уверена, что скажешь:
-Поздно.
И лучше б
Не прекословить нам
Судьбе.
К тому же, страшно.
Разочаруемся тотчас мы.
Продолжим жить
В блаженном сне!
А может получится хуже:
Унылый муж, холодный ужин
Или продавленный диван,
И повседневный балаган...
Ну нет! Такого мне не нужно.

°°°

О боже! Мне ли не узнать:
Письмо к Евгению Татьяны.
И в наши времена
Опять?!
И нет конца
Ни в жизни, ни в стихах
Роману.

°°°

И как умна моя Татьяна!
Но к черту все! Пора в нирвану.


27.06.2019