Признание

Людмила Мойсак
Я знаю, нам не быть вдвоём...
Я на тебя не претендую.
Лишь ветер знает обо всём -
Как я с тебя пылинки дую.

Бессонница лишь знает всё -
Как простыню, скомкав ночами
И одеяло сбросив прочь,
Я греюсь жаркими мечтами.

И в мозг душа дала сигнал,
Что многое порой необъяснимо -
Я не смогу тебя остановить,
Увидев даже, что проходишь мимо.