Сегодня нам, - нам не вчера!

Лев Постолов
  СЕГОДНЯ, ЛЮДИ,
  НАМ - НЕ ВЧЕРА!

           "С волками жить, -
            По волчьи выть!"

                Русская народная пословица.


Быть может в древности,
По волчьи воя,
Могли без страха
Жить с волками
Народные герои.

Сегодня, -
Хоть с четвероногими,
А хоть с двуногими
Волками
Нет шансов, -
Трусу ли, герою, -
Нам мирно жить,
Даже,
По волчьи воя.

Сегодня повсеместно
Общение с волками -
Риск.  -
Хоть с папой,
С мамой,
А хоть с сыном
Или с дочкой. -

Не дай, Бог,
На тропинке узкой
С ними нам сойтись
Хоть днём,
Хоть тёмной ночкой.

                28 июня 2019-го года.