Конец июня

Виктория Семибратская
В воскресенье – конец июня.
Вот бы ласки его без края!
Наслаждаться клубничной дюной,
Лёгкой бабочкой слиться в стаю.

Убежать по ромашкам в поле,
Искупаться в лучах рассветных.
По росе, да в объятья воли,
Вслед за облаком разноцветным.

Ароматы малины манят,
Колокольцев синеют реки…
Вспомнит радуг цветных фонтаны
Зимней ночью огарок свечки.