просеянное утро

Галина Би-Локур
просеянное утро,
покачивает даль
очитки пахнут густо,
степная рожь, ковыль.
Просеянное утро,-
-сквозь шелкувую прядь,
и эта груда мудро,
о чём-то хочет знать,
где вечный Альтаир,
пряности эфира
что он в себе таит
какие тайны мира.
Как много поколений,
выходим мы из тьмы,
к истинным
стремлениям
ведёт Кумир умы.