сегодня автор сорвался с крыши

Мария Мильковская
я мечтал быть с теми, кому действительно важен,
я мечтал согревать каждого своим теплом.
возможно, тогда, был не настолько отважен,
потому связывал руки толстым узлом.

каково это, влюбляться сквозь боль?
каково это, считать своей музой инфантильную дуру?
эй. в последний раз поговорить с собой позволь,
и перестань предаваться чужому посулу.

ты до дна другими испита.
ну, а если пить, то только до галлюцинаций.
ты стремилась стать взрослой, вливая в себя литры спирта,
а я стремился же покончить со всем, умерев в пятнадцать.

читая тебя по губам, я думал как продлить столь встречи скорые.
моя воспетая муза - ты, я шел за тобой по следам.
сейчас тебя нет. вдохновляют только флешбеки, которые
заставляют изнурительно скулить по ночам.

кровью излито письмо.
не ставлю подпись. узнаешь почерк.
на столе дешевое вино.
вскрыв сердце, вместо крови льются строчки.

ты не прочтешь. конечно, какой во мне толк?!
обычный чудак, нелюбимый никем.
однажды, ты подумаешь, а чего он умолк?
где его письма? быть может пропал, в очередной раз решив, что весь мир - это тлен?
 
ведь ты была уже готова,
что я останусь без ответа. нет, ты не напишешь.
пришло письмо, а в нем, всего четыре слова:
"сегодня автор сорвался с крыши."
--------------------------------—
https://vk.com/milkov.skaya
°
https://instagram.com/milkov.skaya